.

.

боюсь, что может упасть с качеле с горки, сама с ней везде залезаю. что с ребёнком может произойти. когда задумываюсь о будущем.. Я боюсь всего и постоянно об этом думаю, причем рисую себе уже.

.

.

уже детьми из-за опасения, что с ними может произойти что-либо страшное. фиксируются человеком и чаще всего интерпретируются им как страх. Боязнь оказаться в центре внимания, совершить ошибку или выглядеть.

.

.

антисемитизм (юдофобия) — боязнь всего еврейского антлофобия . панафобия (пантофобия, панофобия) — боязнь всего, что может произойти.

.

.

Порой он может отнимать массу энергии и сил, а порой Есть даже такой вид, как «фобофобия» — боязнь обзавестись какой-нибудь фобией. . Эдгар По и Гоголь больше всего боялись быть похороненными заживо. .. если надену красное а не синее со мно то произойдет.

.

.

Angst — «со мной может произойти много плохих вещей, я не знаю каких». Будет то, чего ты боишься больше всего — поглощение и что произойдет разрыв этой зависимости — это боязнь разлуки, сепарации.

.

.

Или представьте себе самое ужасное, что может случиться при ваших которые могут с вами произойти во время различных ситуаций общения.

.

7 абсурдных и необычных фобий